橘叔_以大橘为重

耀耀耀耀耀!
极东无差or菊耀,偶尔有其他耀相关cp,吃耀菊但不产出。
写文图一时爽,懒,且大有烂泥扶不上墙的趋势(......)
教练其实我想学画画的(......)
......
别、别取关哎有话好说!

【极东】 反向养成 1-2

○ 借用了扑克设定来着......关于变小(幼体化)的爷爷们的故事!中短篇?
○ 标题依旧起名废系列。

   1.
  
  不知道是不是最近赶画稿的缘故,好容易得到睡眠时间的本田菊一觉醒来觉得自己浑身舒爽,就连平时印象中的一翻身就能落地的单人床也变大了一倍。阳光明媚,本田菊心中竟久违地生出了想要出门踏春的心情。于是他满心欢喜地在床上滚了一圈后顺利抵达床边,将双脚伸下床摸索着昨晚脱在了床边的拖鞋,却怎么也探不到往日熟悉的绵软触感————
  
  本田菊这才狐疑地将双脚在空气中加大幅度晃了晃,然后他就听到了床板处一声闷响,紧接着就有一股疼痛从脚踝由下至上传来,使得他倒吸了一口凉气。他只好用手掌在床上一撑,借力跃起跳下了床————
  
  完美落地!
  
  但是这样的成绩在处于二次元顶端的本田菊看来显然不足为奇,他甚至不屑于花上0.0001秒的时间来回味————他现在的脑海正被另一件事占据着。
  
  堂堂红心国王后————一个据说身高(划掉)气势一米八的男人,竟然需要借助这种小孩子的方式才能下床,说出去都贻笑大方。本田菊若有所思地低头盯着自己身上变得过分宽大的睡衣,随即走到了房间的穿衣镜前————镜子中映出的分明是个十一二岁的少年,齐耳短发加上有些婴儿肥的脸颊,本田菊想他要是让这副样子被王耀看见了后者准会两眼放光地扑上来,然后对着他嫩得能捏出水来的双颊进行一番惨无人道的蹂躏。本田菊不禁打了一个寒颤。
  
  本田菊————这个站在二次元顶端的男人,平时只有他把别人小型化的份————如今竟被不明力量小型化————也许用「幼体化」更为确切————难道这就是传说中的风水轮流转?!
  
  本田菊一时陷入沉思,也许他该趁着这个时候多定制几套衣服?
  
  
  
   2.
  
   “嘭嘭嘭————呜......”
  
   今日诸事不宜。
  
  本田菊也不管红心king要多吃多少片胃药,拿起座机以身体不适为由直接将今天跟明天的所有行程都推掉了。反正这副样子看来也什么都做不了说不定跑出去还会被当成可疑人物抓起来,干脆趁着这个难得的机会可以宅在家里把新出的几部番,咳咳,是堆积的公文————好好补一补。
  
  “嘭嘭嘭————呜!”
  
  奇怪的声音终于引起了本田菊的注意,他几乎在一瞬间将身体绷紧屏住了呼吸:声源大约在他的三点钟方向,听上去是某种物体在急促地拍打另一种物体,甚至还伴有奇怪的呜咽声。本田菊缓缓转过身,朝着他的三点钟方向,也就是房门缓步走去,甚至还顺手抄起一个手办挡在身前————
  
  近了,近了,本田菊深深吸了一口气,踮起脚将空着的手举高,再重重落到门把上————
  
  把手下压着逆时针旋转了90度,本田菊的瞳孔在门开着的小小缝隙中急剧放大————没有所谓怪物,更不是什么传说中的joker一类的,只有一个比缩小版本田菊还要矮上一截的小小身影。本田菊长呼一口气,将门再拉开了一些,好让他能看清来人。
  
  唔......小孩的肩膀一直在抖动,低着头,长长的黑发披散下来,看不清容貌。本田菊上下打量着这位不请自来的小客人,想必刚才的呜咽声的来源就是这位小祖宗了。说实话,他不得不承认小客人的身高在如今这种情况下令他好感度倍增。小孩身上耷拉着一件宽大的红色唐装————要不是上面标志性的盘扣以及领子,本田菊差点就将它认成被子————,看上去就像是了偷穿大人衣服,要多滑稽有多滑稽。
  
   这副楚楚可怜的样子任谁看了都得心软,本田菊也不例外。他的手似脱离控制搬被神奇的力量牵引着覆上小孩的发顶:“没办法......你叫做什么名字?”
  
  谁知那小孩竟一把扑进本田菊怀里险些将后者撞倒。幸好如今的本田菊已经今非昔比,重心比起以往低了不止一个层次,岂是能被轻易撞倒的?等他好容易稳住,小家伙在他怀里已经蹭了又蹭,根本没有要撒手的意思。本田菊只好认命:这套衣服看来是不能要了......
  
  大概是将鼻涕眼泪都蹭干净了,小孩总算肯抬起头看本田菊一眼。大概是年龄段优势之类的,小孩的脸颊肉嘟嘟的,仔细看还泛着淡淡的粉色,好看极了。视线再往上移,本田菊却莫名生出一种无比熟悉的感觉————特别是在看到那双琥珀金色的眼睛无辜的瞪着他时,这种感觉被无限放大,以至于让他心中某个荒唐的想法逐渐成型————
  
  “耀......”小孩开口了,惊悚的内容却与软糯的声线大相径庭,轰炸了本田菊心中仅存的最后一丝侥幸。“王耀......我的名字!”

  他似乎对于自己的名字十分满意,以至于在说出来时还带了一串“咯咯”的笑声。然而相比之下,本田菊脸上的表情跟麻花似的简直要拧成一块。
  
  今日......诸事不宜!
  
  
  
   3.
      【以下为付费节目,请先缴费再观看!】
——————————————————————————————
  好吧,做了一天发现根本做不完,爽!
        其实原本预定是中短篇来着,想写写看小小菊反过来照顾小老王的各个故事!可惜计划赶不上变化,刚开始动笔就已经有一个金钱组的新坑想要开了(你!

        话说这个故事的话会有人想看吗??要是有的话就写下去吧,嗯(土下座)

评论(8)

热度(54)